誰是神隊友臉書活動
《誰是神隊友》台北女人讚出來臉書活動
來來喔來喔! 徵求神隊友!
母親節要到了,在感謝媽媽平日辛勞付出外,別忘了“家”是全家人的,神隊友如何發威,為家人分憂解勞?
徵求創意分攤家人的辛勞,用您獨特而創意的方法, “發現”或 “成為”神隊友!
辦單位這次佛心來著,沒送過這麼讚讚的獎品啦!
快來仔細看下方活動資訊,參加活動!

活動資訊:
(一)活動時間:107年5月5日00:00至5月31日23:59止。
(二)參與對象:一般市民
(三)重要參加步驟:
  • 請在Facebook台北女人讚出來粉絲團,按讚成為粉絲者。
  • 照片1張,或60秒以內短片 + 50字內說明之投稿,張貼於「台北女人讚出來臉書」之活動頁面(活動頁面將於5/5 00:00產生)。
  • 完成張貼後,至活動留言專區(連結https://goo.gl/F8NiJJ )完成收件資料登錄。
  • 作品計分方式:"總積分=按讚數*1積分+分享數*2積分",總分取最高前60名
  • 獎品說明:計分積分最高的前4名作品投稿者,每位可獲得西堤牛排餐券2張。順序第5名至第60名,可獲得實用手作好禮1份(內容是婦女的精緻手作水壺袋或手工耳機收納袋,隨機贈出)。

活動小叮嚀:
1.如未至活動留言專區(連結https://goo.gl/F8NiJJ ),填寫參加者基本資料及寄送地址,視同未完成活動參加,得獎名次也不得計算喔! 主辦單位將不另行通知補件。
2.歡迎大家點擊優秀、創意作品按讚、或分享。並熱烈歡迎貼文內標註「#台北女人讚出來」、「#誰是神隊友」兩個關鍵字。
3.歡迎轉貼本活動,鼓勵大家創意留言投稿並附上照片,讓小編看到你的真心吧!
1個帳號得投稿多個作品,不同作品個別計算,但前4名不重複獲獎!
請到台北女人讚出來臉書粉絲專頁參加活動!


第1至第4名獎品:1件投稿可得西堤牛排禮券2張(1客1張)(玩偶非贈送禮品)
前4-60名: 1件投稿可得 實用手工好禮1份
(內容物: 婦女精緻手作水壺提袋 或 耳機收納袋1份,花色皆隨機出貨,公仔裝飾物非贈送禮品)